MAIS LINKS

ESPORTES:

12/12/2019 18:18:00 - Atualizado em 12/12/2019 18:19:00 -

Bahia vence o Leão da Vila é campeão da 3ª Copa Nordeste

Jogo emocionante, virada na disputa de pênaltis e clima de respeito e amizade entre as equipes marcaram a Final da Copa Nordeste, realizada no último domingo em Monte Aprazível.

Num primeiro tempo marcado por poucas oportunidades de gol, o Bahia abriu a decisão com gol de jogada individual dentro da área.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, os jogadores do Bahia sofreram a marcação de um pênalti.

O zagueiro Webster defendeu em cima da linha espalmando a bola para o escanteio. Valdeir mandou pra rede e empatou a partida.

Mesmo com um a menos, já que o zagueiro/goleiro foi expulso, o Bahia conseguiu segurar a pressão imposta pelo Leão da Vila e ainda teve boas chances de liquidar a partida.

Virada nos pênaltis

Leão da Vila abriu o placar e viu o Bahia perder a primeira cobrança. A vantagem foi até a cobrança três, quando o goleiro Marcelo defendeu e o Bahia empatou e saltou na frente, logo em seguida, com a cobrança desperdiçada pelo Leão da Vila.

A chance do título veio na última cobrança do Bahia, mas foi jogada pelo lado direito da trave. Nas alternadas, somente na oitava cobrança o Leão da Vila viu as chances de título ir embora com a defesa do goleiro Marcelo. 6 a 5 e Bahia campeão.

Fonte: Assessoria de Imprensa da Prefeitura de Monte Aprazível - SP