INICIAL NOSSA RÁDIO EQUIPE NOTÍCIAS PROGRAMAÇÃO FALE CONOSCO

MAIS LINKS

ESPORTES:

31/05/2016 17:38:00 - Atualizado em 31/05/2016 17:40:00 - Da Redação

Seis atletas representam o município na corrida do Shopping Iguatemi em Rio Preto

No último dia 22 foi realizada a Corrida Tracker&Field Run Series do Shopping Iguatemi em São José do Rio Preto com percursos de 5km e 10km. Ao todo 1202 atletas se inscreveram na competição.

Seis aprazivelenses participaram da prova no percurso de 5km: Giovani Bruno Martins,Washington Luis Aranjes Rodrigues, Paula Gomes, Cláudia Costa Cassandre,Valdecir Esbrissa e Dalva Cevaio, que subiu ao pódio em 3° lugar, competindo entre 445 mulheres. "Essa prova foi especial porque foi minha 100ª corrida que participo", afirma Dalva.