INICIAL NOSSA RÁDIO EQUIPE NOTÍCIAS PROGRAMAÇÃO FALE CONOSCO

MAIS LINKS

ESPORTES:

16/07/2015 00:09:00 - Atualizado em 16/07/2015 00:12:00 - Da Redação

Monte Aprazível conquista dois ouros e um bronze na 1ª Corrida Hazard em Fernandópolis

Dalva Cevaio foi campeã e Elisângela de Oliveira ficou em 3°, ambas na classificação geral. Rogéria Contiero venceu na categoria 55 a 59 anos

Cinco aprazivelenses participaram no último dia 28 de junho da 1ª Corrida Hazard em Fernandópolis, com percurso de 5km.

A atleta Dalva Cevaio foi campeã na classificação geral. Já a corredora Elisângela Mariano de Oliveira ficou com o bronze na classificação geral. Rogéria Donizete Izidoro Contiero foi ouro na categoria 55 a 59 anos.

Também representaram Monte Aprazível na prova, Carlos Alberto Fantoni e Paulo César Ferreira.