INICIAL NOSSA RÁDIO EQUIPE NOTÍCIAS PROGRAMAÇÃO FALE CONOSCO

MAIS LINKS

ESPORTES:

16/04/2015 17:42:00 - Atualizado em 16/04/2015 17:44:00 - Da Redação

Monte Aprazível conquista um ouro e dois bronzes na Corrida do Bombeiro em Mirassol

Dalva Cevaio foi campeã da categoria 40 a 44 anos, Elisângela M. de Oliveira conquistou o 3° lugar geral e Rogéria Izidoro ficou em 3° lugar na categoria 55 a 59 anos

A aprazivelense Dalva Cevaio foi campeã da categoria 40 a 44 anos da 1ª Corrida dos 30 anos do Bombeiro de Mirassol. O evento, realizado no último dia 12, teve um percurso de 6 Km.

Mais duas atletas de Monte Aprazível participaram da prova, Elisângela M. de Oliveira conquistou o 3° lugar geral e Rogéria Izidoro ficou em 3° lugar na categoria 55 a 59 anos.