ESPORTES:

19/03/2015 18:18:00 - Atualizado em 19/03/2015 18:20:00 - Da Redação

Quatro aprazivelenses sobem ao pódium na Corrida de Zacarias

Corrida de rua foi realizada no último dia 15

Quatro atletas aprazivelenses conquistaram troféus na 2ª Corrida Pedestre Princesinha do Vale do Tietê de Zacarias, realizada no último dia 15, com um percurso de 6km.

Dalva Cevaio - vice-campeã na categoria 40 a 44 anos

Elizângela M. de Oliveira - vice-campeã na categoria 30 a 34 anos

Sabrina Milani - 3ª lugar na categoria 30 a 34 anos

Eliandro de Carvalho da Silveira - vice-campeão na categoria 25 a 29 anos

19ª Corrida de Pedestre de Lourdes

Monte Aprazível foi representada pelas atletas Dalva Cevaio e Elizângela Oliveira na 19ª Corrida de Pedestre de Lourdes, no último dia 8, que teve a participação de corredores de mais de 20 cidades da região.

Após correrem um trajeto de 9 km, Dalva Cevaio conquistou o 2° lugar na categoria 40 a 44 anos e Elizângela Oliveira foi vice-campeã na categoria 30 a 34 anos.